当前位置: 首页 开大新闻 正文

成人教育部主任朱保华一行前往信阳师范大学考察学习
2024-04-25 15:32   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

4月23日,成人教育部主任朱保华一行四人到信阳师范大学继续教育学院考察学习。信阳师范大学继续教育学院院长祝军、副院长方刚、刁丽娜以及相关科室负责人参加交流活动。
    祝军代表信阳师范大学继续教育学院对我校同仁来访表示热烈欢迎,并详细介绍了信阳师范大学继续教育管理体制、机构设置和办学特色。朱保华主任对信阳师范大学继续教育学院的热情接待表示感谢,也介绍了漯河职业技术学院继续教育工作开展情况。

通过对高等学历教育继续教育管理模式、创新教学模式及非学历教育工作等展开了坦诚布公的交流,提升了我们的办学思想,拓展了办学思路,增强了我校高等学历教育继续教育高质量发展的信心。

2024年4月24日